虎扑足球新节目:五大联赛每日观察系列

虎扑2月24日讯 五大联赛(英超上线中)每日观察系列旨在将每日五大联赛没有专区的球队的新闻进行一个总结。

每日观察系列节目由虎扑足球小语种的资深编辑为大家带来,该节目会将一日之内发生在那些在五大联赛其他队伍的故事分享给大家,让大家了解这一天其他球队都发生了一些什么事情。

每日观察系列节目将在每日夜间20-22点期间发出,并将会同步次日早报!请各位感兴趣的朋友点开早报最后一栏进行赏阅。

希望大家关注。

西甲:西甲每日观察:帕雷霍怒喷俱乐部,足协主席建议取消引援特例

意甲:意甲每日观察:那不勒斯4500万报价托纳利,想续约加图索

德甲:德甲每日观察:鲁迪成为霍村队史出战德甲最多的球员

法甲:法甲每日观察:马赛输球仍第二,法甲3-10名积分仅差6分

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://airjordanscanada.com