1万套医护爱心包驰援武汉!

2月14深夜

51647次列车

载着1万套医护爱心包

由辽宁省沙岭站发车

一路驰骋,前往湖北武汉

此次发运的1万套医护爱心包由北京联益慈善基金会筹集,每套爱心包装配消毒湿巾、药皂、护手霜等物品,送给奋战在抗击疫情第一线的医务工作者使用。

为使1万套医护爱心包安全高效运达,沈阳局集团公司坚持优先安排、特事特办,根据货物特点选配2列篷车,优先计划、优先配空、优先装车、优先挂运、优先卸车。沈阳货运中心详细研究货物运输、装载挂运、空车配送等方案,开辟绿色通道,积极与发货人和武汉局集团公司对接联系,全力协调装车人员,确保货物随到、随装、随运。

北京联益慈善基金会会长林风说:“真是太感谢沈阳局集团公司了,这么快速地为我们协调装车、发运物资。如果没有你们,这批医护物资我还得费好大劲儿!”

原标题:1万套医护爱心包驰援武汉!

责编:俞镜淇

更多精彩报道,尽在https://airjordanscanada.com